×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

ブラックサンダーの美味しい食べ方

冷蔵庫で冷やす

 

冷蔵庫で冷やす

 

これは食べ方と言うより、普通に冷蔵庫で保管している場合も多いですよね。だからこの食べ方が当たり前の人もいると思います。

 

冷蔵庫で冷やすことによりチョコが溶けていないのが良いですね。堅さと冷たさがちょうど良いと言う人もいます。

 

常温での保管とは明らかに柔らかさが変わりますが、ちょっと冷たいチョコをコーヒーや暖かい牛乳などと一緒に口の中で溶かしながら食べると美味しいですよね。オススメの食べ方です。