×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

ブラックサンダーの美味しい食べ方

冷凍庫で凍らせる

 

冷凍庫で凍らせる

 

冷凍庫で凍らせるのもよく思いつく食べ方です。ブラックサンダーは全部がチョコレートじゃないので凍らせても堅くなりすぎずに食べることが出来ます。

 

やはり冷蔵庫の時よりは堅さが増すので、冷たいものが好きだったり、歯応えのあるものが好きなひとの場合にオススメです。

 

チョコは冷たいと味がよく分からなくなってしまいますが、口の中で溶かしながら食べるという楽しみには増すと思います。一度は試してみたい食べ方ですね。